Fleisch

Gewürzragout vom MASTER CHEF EDITION Lamm von Sonja Denninger
Gewürzragout vom MASTER CHEF EDITION Lamm | Polenta-Espuma | Kaktusfeigen-Gelee
Mehr erfahren
Wammerl Rezept von Philipp zum Keller
Homestyle Edition Schweinebauch & Wammerl | Miso | Kimchi-Rösti
Mehr erfahren
Rezept Homestyle Edition Schweinebauch von Sascha Lein
Homestyle Edition Schweinebauch | Ambrosialack | grüne Papaya | Tom Kha
Mehr erfahren
Master Chef Edition Roastbeef mit Maispüree aus Perú, Erde von Pilzen und Koriander
MASTER CHEF EDITION Roastbeef mit Maispüree aus Perú, Erde von Pilzen und Koriander
Mehr erfahren
Homestyle Edition Entenbrust mit Soja-Frischkäsecreme
Homestyle Edition Entenbrust mit Soja-Frischkäse-Creme, Kokos-Sud, Mango-Joghurtgel und Meeresfenchel Parfait
Mehr erfahren
Rezept Entrecôte mit grünem Spargel
Entrecôte mit Gomasio, grünem Spargel und toskanischem Panzanella
Mehr erfahren
Rote Bete Ragout mit Gemüse, spanischer Chorizo und Kresse-Schmand
Mehr erfahren
Entrecôte mit Chimichurri aus Argentinien & kreolischem Salat
Mehr erfahren
Rehmedaillon in Rotwein-Johannisbeer-Sauce und frischen Pilzen
Mehr erfahren
Schwäbische Linsen mit Spätzle, Saitenwürstchen und geräuchertem Bauchspeck
Mehr erfahren
Gegrilltes Zitronen-Paprika-Hähnchenfilet auf Pfefferrahmsauce
Mehr erfahren