Pimp my Sauce Hollandaise

Allgemein:

  • Cuisine Noblesse Sauce Hollandaise
  • Master Chef Edition Entrecôte
  • Master Chef Edition Lammkrone
  • Master Chef Edition Black Tiger Riesengarnelen mit Kopf 6/8er

Für die Sauce Paloise:

  • Minze

Für die Sauce Bernaise:

  • Estragon
  • Kerbel

Für die Sauce Choron:

  • Weißwein
  • Tomatenmark

Zubereitung

  1. Sauce Paloise: Die Cusine Noblesse Sauce Hollandaise erwärmen, Minze fein hacken und in die Sauce einrühren. Abschmecken und bei Bedarf weitere Minzblätter hinzugeben.

  2. Sauce Bernaise: Die Cusine Noblesse Sauce Hollandaise erwärmen, Estragon und Kerbel fein hacken und in die Sauce einrühren. Abschmecken und bei Bedarf Estragon oder Kerbel hinzugeben.
  3. Sauce Choron: Weißwein im Topf einreduzieren, die Cusine Noblesse Sauce Hollandaise hinzugeben und erwärmen und Tomatenmark klumpenfrei einrühren.