Unter unserer Marke MASTER CHEF EDITION suchen wir immer beste Qualitäten mit authentischen Geschichten. Basis dafür ist, die Belange von Menschen und Tieren zu berücksichtigen, um am Ende die beste Fleischqualität auf die natürlichste Weise zu erhalten.

  1. Rinder
    Nur beste Rinderrassen werden für MASTER CHEF EDITION verwendet und gezüchtet. Das Black sowie Red Angus und das Hereford-Rind sowie Kreuzungen ausschließlich aus den genannten Rassen garantieren eine sehr gute und gleichbleibende Fleischqualität.
  2. Zucht
    Nur erfahrene Gauchos bringen Zuchterfolge. Die Tiere verbringen ihr ganzes Leben unter freiem Himmel in den fruchtbarsten argentinischen Regionen „La Pampa“ und „Buenos Aires“, fressen ausschließlich Alfalfa, Gräser und Kräuter.
  3. Schlachtung
    In den zwei hauseigenen Schlachthöfen von La Anonima werden die Tiere nach 18 bis 24 Monaten mit einem Gewicht von 460-480 kg ohne Stress geschlachtet. Sie werden mindestens 24 Stunden vorher in kleinen Gruppen angeliefert, stehen unter kühlen Corrals und werden an besonders heißen Tagen mit Wasser berieselt. Die sehr gute Behandlung der Rinder wirkt sich besonders positiv auf die Qualität des Fleisches aus.
  4. Qualität
    Für MASTER CHEF EDITION wird nur die beste Ware nach der Schlachtung ausgewählt. Somit erhalten unsere Kunden das allerbeste Fleisch von ausgesuchten Rindern. Das feinfaserige, marmorierte und saftige Fleisch ist äußerst delikat und sehr schmackhaft. Zur Auswahl stehen Filet, Roastbeef, Entrecôte und Hüfte.
  5. Menschen
    Für unser Fleisch haben wir uns einen erfahrenen Betrieb ausgesucht: Züchter der Tiere ist das Familienunternehmen La Anonima, das bereits 1908 von der Familie Braun im argentinischen Patagonien gegründet wurde. Das Familienunternehmen war einst mit der Fleischqualität in Argentinien unzufrieden. Um die eigenen Ansprüche, immer absolute Frische und beste Qualität zu garantieren, begannen sie mit der eigenen Rinderzucht und -schlachtung. Hier läuft alles Hand in Hand, von der Rinderzucht bis zur Schlachtung.
  6. Vorteile
    • Beste Rinderrassen garantieren hochwertige Fleischqualität
    • Natürliche und tiergerechte Aufzucht in den argentinischen Regionen „La Pampa“ und „Buenos Aires“
    • Kurze Muskelfasern sowie eine schöne Marmorierung bieten hervorragenden Geschmack und Zartheit
    • Besserer Wareneinsatz durch perfekten Zuschnitt
    • Kein Einsatz von künstlichen Hormonen

Hüfte

  • Kräftige und feste Struktur
  • Zarter intensiver Rindfleischgeschmack
  • Für besonders saftigen und zugleich mageren Fleischgenuss
  • Ideal zum Kurzbraten aber auch Schmoren
     

Entrecôte

  • Herrlich zart und wundervoll marmoriert
  • Vollendeter Rindfleischgenuss mit unverwechselbarem Geschmack
  • Charakteristisches Fettauge, das während der Zubereitung schmilzt und für besonders zartes und saftiges Fleisch sorgt
  • Ein Hochgenuss für Steakliebhaber

Roastbeef

  • Erstklassige Mamorierung
  • Schmackhaft und zart dank weißem Fettrand
  • Ein absoluter Klassiker ist das geschnittene Rumpsteak
     

Filet

  • DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin
  • Besonders feinfaserig und mager
  • Vielfältig in der Zubereitung, ob roh, als Tournedo oder im Ganzen
  • Ein wahrer Traum für Fleischgenießer