MASTER CHEF EDITION
Authentischer Genuss
Premium-Produkte unterscheiden sich nicht nur in Geschmack und Qualität, sondern bei der Eigenmarke MASTER CHEF EDITION durch zusätzliche Aspekte wie Transparenz, authentische Geschichten rund um Hersteller, Lieferanten und Aufzucht. Die Natur und Umwelt gilt es mit Achtung zu respektieren und so legen wir bei unseren Eigenmarken besonderen Wert auf das Tierwohl. Als erstes Produkt der Premiummarke kam 2016 die Garnele aus den Mangrovenwäldern Vietnams auf den Markt. Vorteil hier ist, dass die Garnelen in einem Ökosystem aufgezogen werden, in welchem sie sich bis zu ihrem Fang wohlfühlen. Bereits im darauffolgenden Jahr wurde das Sortiment um argentinisches Rindfleisch erweitert. Die Rinder leben das ganze Jahr über tiergerecht draußen, was sich positiv auf Geschmack auswirkt. Auch hier ist der Weg von der Zucht bis zur Lieferung lückenlos nachvollziehbar. Seit Sommer 2019 ergänzen außerdem hochwertige Lammprodukte das Sortiment von MASTER CHEF EDITION.