MASTER CHEF EDITION

Authentischer Genuss

Premium-Produkte unterscheiden sich nicht nur in Geschmack und Qualität, sondern bei der Eigenmarke MASTER CHEF EDITION durch zusätzliche Aspekte wie Transparenz, authentische Geschichten rund um Hersteller, Lieferanten und Aufzucht. Die Natur und Umwelt gilt es mit Achtung zu respektieren und so legen wir bei unseren Eigenmarken besonderen Wert auf das Tierwohl. Als erstes Produkt der Premiummarke kam 2016 die Garnele aus den Mangrovenwäldern Vietnams auf den Markt. Vorteil hier ist, dass die Garnelen in einem Ökosystem aufgezogen werden, in welchem sie sich bis zu ihrem Fang wohlfühlen. Bereits im darauffolgenden Jahr wurde das Sortiment um argentinisches Rindfleisch erweitert. Die Rinder leben das ganze Jahr über tiergerecht draußen, was sich positiv auf Geschmack und perfekten Zuschnitte auswirkt. Auch hier ist der Weg von der Zucht bis zur Lieferung lückenlos nachvollziehbar. Seit dem Frühjahr 2018 ergänzen hochwertige Fischprodukte aus nachhaltiger Fischerei das Sortiment von MASTER CHEF EDITION.

MASTER CHEF EDITION Rind

Nur die beste Rinderrassen werden verwendet und gezüchtet. Das Black sowie Red Angus und das Hereford-Rind garantieren eine sehr gute und gleichbleibende Fleischqualität.

Mehr erfahren
MASTER CHEF EDITION Lamm

Kaum ein Land ist so geeignet für die Viehzucht wie Neuseeland. Die Tiere werden unter besten Bedingungen artgerecht und gesund im Einklang mit der Natur aufgezogen.

Mehr erfahren
MASTER CHEF EDITION Fisch

Für den MASTER CHEF EDITION Fisch wird ausschließlich beste Rohware verarbeitet. Bei jedem Fang achten unsere Kapitäne darauf, dass Umwelt und Frische im höchsten Maße respektiert bzw. garantiert werden.

Mehr erfahren
MASTER CHEF EDITION Garnele

Die MASTER CHEF EDITION Black Tiger Garnelen verwöhnen den Gaumen und sind eine Investition in Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit.

Mehr erfahren