Zubereitung
Zwiebelsauce: Die Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe dazu. Die Ringe bei mittlerer Hitze anbraten und sobald sie etwas Farbe haben mit der Homestyle Edition Demi Glace auffüllen.
- Portweinsauce: Den Portwein in einem heißen Topf einreduzieren lassen. Sobald er einreduziert ist, einen Zweig Thymian dazu und noch 1-2 Mal Portwein dazu, sodass der Geschmack intensiver wird. Danach mit Homestyle Edition Demi Glace auffüllen.
- Wildsauce: Die Schalotten in halbe Ringe schneiden und die Schokolade in kleine Stücke hacken. Die Schalotten in Butter glasig dünsten und mit Port- oder Rotwein ablöschen. Sobald der Wein einreduziert ist, mit Homestyle Edition Demi Glace auffüllen, die Preiselbeeren und Schokolade hinzugeben und mit Wildgewürz abschmecken. Zum Schluss mit kalter Butter montieren.
- Granatapfel-Pfeffer-Sauce: Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, Zucker in einem Topf erhitzen und Butter hinzugeben. Das Karamell mit Rotwein ablöschen und mit Homestyle Edition Demi Glace auffüllen. Dann die Granatapfelkerne hinzugeben und kräftig mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Orangensauce: Den Saft aus einer Orange pressen. Aus einer weiteren Orange die Filets herausschneiden und zur Seite stellen. Den Saft leicht einkochen, mit Homestyle Edition Demi Glace auffüllen und mit kalter Butter montieren. Danach die Orangenfilets dazugeben und kurz weiterköcheln lassen.
- Morchelrahmsauce: Die Morcheln und eine Schalotte kleinschneiden. Die Schalotte in Butter andünsten und mit Portwein ablöschen. Anschließend die Morcheln dazu, mit Homestyle Edition Demi Glace auffüllen und nach belieben mit Sahne ergänzen.