Zutaten für 5 Personen
- 400 g MASTER CHEF EDITION Entrecôte
- 75 g Hellmann's BBQ Marinade
- 125 ml Knorr Collezione Italiana Tomate Pronto Napoletana
- 25 ml Apfelessig
- 25 g brauner Zucker
- 5 g Chipotle Chili
- 2 Baguettebrote
- 2 Chilischoten
- 2 Zwiebeln
- 100 g Rucola
- 100 g Stokes Red Onion Marmelade
Zubereitung
- Entrecôte in Lions schneiden, zu 100% vakuumieren und bei 56°C zwei Stunden Sous Vide garen. BBQ, Pronto, Essig, Zucker und Chili zu einer Marinade verarbeiten und die gegarten Entrecôtes mit der Marinade marinieren. Im Smoker garen und in Scheiben schneiden.
- Das Baguette portionieren und die Chilischoten in Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden, mehlieren und frittieren. Baguette mit Rucola, Zwiebelmarinade, Fleisch, Chili und Zwiebelringen belegen.