RESTAURANT TO GO

5 Tipps damit auch Ihr Außer-Haus-Geschäft erfolgreich wird!

Alles andere als "light" trifft der Lockdown erneut die Gastronomie. Für viele Gastronomen zwar katastrophal, aber sicher nicht aussichtslos! Mit einem erfolgreichen Take-Away und Delivery-Geschäft lässt sich trotz geschlossener Restaurants Umsatz generieren, Stammkunden mit gewohnten Speisen glücklich machen und sogar neue Kunden akquirieren. Damit das neue Geschäftsmodell nachhaltig den Betrieb in diesen Zeiten stärkt, sind neue Strukturen und eine ordentliche Portion Kreativität gefragt.

Mit unseren fünf Tipps für ein erfolgreiches Außer-Haus-Geschäft, erfahren Sie in einem kurzen Überblick, was Sie vorab bedenken müssen, welche kreative Lösungen Sie verfolgen können und wieso die Kommunikation mit den Gästen wichtiger denn je ist.

Hier geht's zu den 5 Tipps!

Zur Übersicht