Pizza Perfettissima exklusiv für Profi-Kunden

Die Steinofenpizza mit Handmade-Charakter und Rundum-Sorglos-Konzept

Ganzheitliches Pizza-Konzept von Dr. Oetker Professional

Ein dünner Boden mit locker-knusprigem Rand, auf Stein vorgebacken und mit herzhaften, saftigen Auflagen belegt – das ist die Pizza Perfettissima von Dr. Oetker Professional.

Pizza Perfettissima wurde exklusiv für den Professional Bereich entwickelt: Ihr Geheimnis ist ein lang fermentierter Teig, der den Pizzaboden besonders geschmacksintensiv macht. Dank der runden, aber ungleichmäßigen Form mit ca.
29 Zentimetern Durchmesser ist jede Pizza ein Unikat mit Handmade-Charakter.

 

Bunte Vielfalt

Erhältlich ist die Pizza Perfettissima in acht belegten Sorten:

  • Margherita
  • Salame
  • Prosciutto
  • Quattro Formaggi
  • Verdure Grigliate
  • Tonno
  • BBQ Pollo 
  • Calabrese Piccante

Mit der veganen, unbelegten Variante Base Pomodoro, die mit Tomatensoße bestrichen ist, können ganz individuelle Pizzen kreiert werden.

 

Gelingsicher & unkompliziert

Die Zubereitung gelingt schnell und mit wenigen Handgriffen: Ohne vorheriges Auftauen wird die Pizza Perfettissima in weniger als sieben Minuten im Steinofen aufgebacken. Im Konvektomat ist die Zubereitung sogar in nur fünf bis sechs Minuten möglich.

 

Rundum-Sorglos-Paket

Ihnen fehlt noch der passende Steinofen? Kein Problem. Dr. Oetker Professional vermittelt Sie auf Wunsch zum passenden Anbieter. Hierfür kooperiert das Unternehmen mit dem Ofenanbieter Prismafood, bei dem ein auf das Produkt abgestimmter Pizzaofen erworben werden kann. Nützliche Küchenutensilien, universelle Tischaufsteller und Poster sowie individualisierbare Speisekarten und Display-Werbung gehören ebenfalls zum Rundum-Sorglos-Paket mit dazu.

 

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