Chef de Cuisine No 13 – LammBOSS

Rund um das Thema Lamm geht es in unserer aktuellen Chef de Cuisine.

Im Verbraucherbewusstsein spielen gerade Inhaltsstoffe und Herkunft von Lebensmitteln eine zunehmende Rolle. Gefragt sind naturbelassene Produkte ohne unnötige Zusätze oder Verarbeitungen. Transparenz, Vertrauen und Zusatzwissen schaffen eine klare
Kommunikation und ebnen den Weg zu Verbrauchern und Gästen.

Hier setzen wir mit der Eigenmarke MASTER CHEF EDITION Lamm an. Wir dokumentieren, angefangen von der Wertschöpfungskette in Neuseeland bis hin zum unvergesslichen Genuss auf dem Teller Wege, Tierhaltung, Menschen und transportieren all dieses
Wissen verpackt in authentische 10 HOT STORIES; für Sie als Gastronomen und für Ihre Gäste. Warum? Weil wir wie unsere Kunden für kompromisslosen Genuss und Qualität stehen. Weil wir Qualität ein „Gesicht“ geben. Denn wir sind stolz auf unsere Wahl.

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