Chef de Cuisine No 14

Hinfallen, aufstehen, Krone richten! Spannende Interviews zum Thema #restartGastro.

Sich nicht unterkriegen lassen, auch in schwierigen Lebenssituationen? Krisen als Herausforderung und nicht als Problem erleben? Mit gesundem Optimismus in die Zukunft schauen? Das ist manchmal leichter gesagt als getan. Erst recht angesichts der Corona-Pandemie, die für uns alle eine nie da gewesene Situation darstellt. Mittlerweile ist der Restart-Button gedrückt und alles fühlt sich anders an. Wir haben nachgefragt, wie unserer Branche damit umgeht und vieles gehört, was uns Mut machen sollte.

Lesen Sie die interessanten Interviews zum Restart der Gastronomie in unserer aktuellen Chef de Cuisine nach. NEU sind dieses Mal die Verlinkungen der einzelnen Superthemen zu den gesamten Video-Interviews, die Gerhard Bruder (Gründer des Insitute of Culinary Art) mit den Interviewpartnern geführt hat.

Zur aktuellen Ausgabe

 

  • Superthema 1: Mirko Slager vom Schwarzwaldhotel "Die Alm" in Oberkirch: zum Video
  • Superthema 2: Kemal Üres von der Daily Systemgastronomie GmbH: zum Video
  • Superthema 3: Stefan Lehmann von der Lehmanns Gastronomie GmbH: zum Video
  • Superthema 4: Gerog W. Broich von der Broich Premium Catering GmbH: zum Video
  • Superthema 5: Marie-Christine Ostermann von Rullko: zum Video
  • Superthema 6: Boris Tobien von der Privatmolkerei Naarmann: zum Video
  • Superthema 7: Jan van Wilsem von Aviko: zum Video
  • Superthema 8: Konrad Zollner, Landesvorsitzender für Qualitäts-Kartoffeln aus Bayern: zum Video
Zur Übersicht