Lotus Bakeries

VIELFÄLTIGE MÖGLICHKEITEN MIT BISCOFF CRUMBLE & BISCOFF TOPPING

Lotus Biscoff, das Nr.1 Gebäck der Gastronomie*, das seinen einzigartigen Geschmack durch das Karamellisieren im Backprozess erhält, ist nicht nur die perfekte Begleitung zum Kaffee, sondern ist in gemahlener Form auch als Koch- und Backzutat vielseitig verwendbar. Das zerkleinerte, gemahlene Biscoff Gebäck lässt sich einfach in süße Speisen, Kuchen (z.B. Kuchenboden) und Desserts einarbeiten und verfeinert diese mit seiner einmaligen Karamellgebäcknote. Hervorragend geeignet auch zum Dekorieren von Milkshakes, Eiscremes und Frozen Yoghurts.

Die Lotus Biscoff Dessertsauce zeichnet sich durch ihren 52%igen Gebäckanteil aus, der sie im Geschmack so besonders macht.  Mit der Sauce, die eine etwas festere Konsistenz aufweist, lassen sich Desserts, süße Snacks und Milchgetränke schnell und einfach verfeinern und verzieren. Insbesondere als Aufstrich auf Pfannkuchen und Waffeln und zum Garnieren von Eiscremes und Milkshakes passt das Topping mit dem trendigen Karamellcharakter ausgezeichnet. Die praktische Squeeze-Flasche (mit Sichtfenster für Füllstandanzeige) macht die Anwendung sehr leicht. Zudem ist die Dessertsauce – ohne Erhitzen – sofort verwendbar.

Lotus Biscoff gemahlen und die Lotus Biscoff Dessertsauce sind vegan sowie frei von Farbstoffen und Aromen. Beide Artikel empfehlen sich für die Anwendung in Full Service-Restaurants, in der Systemgastronomie, in Eisdielen sowie in der Großverpflegung.

Lotus Biscoff gemahlen ist in zwei Gebindegrößen erhältlich: im 750 g Beutel und im 7,5 kg Karton.      

Lotus Biscoff Topping gibt es in der praktischen 1 kg Squeeze Flasche.

Mehr erfahren

*Quelle: GeoMarketing, Großverbraucher-Panel, GV Süßgebäck, Umsatz, Deutschland, MAT Nov. 2019

Zutaten für 6-8 Portionen/Stücke
 

Für den Kuchen

  • 250 g weiße Schokolade
  • 150 g Butter
  • 200 g Lotus Biscoff Crumble
  • 500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 250 g Mascarpone
     

Zum Garnieren

  • Etwas Lotus Biscoff Crumble
     

Besonderes Zubehör

  • Springform (28 cm Durchmesser)
     

Zubereitung

  1. Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen (nicht in der Mikrowelle erhitzen). Geschmolzene Schokolade auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  2. Butter schmelzen und mit Lotus Biscoff Crumble vermengen.
  3. Springformboden genau passend mit Backpapier auslegen. Backpapier gründlich einfetten.
  4. Crumble-Masse in Springform geben und fest am Boden andrücken. Boden im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Frischkäse und Mascarpone verrühren. Weiße Schokolade mit einem Spatel unterheben. Mischung in die Springform geben, glattstreichen und in den Kühlschrank stellen. Cheesecake über Nacht fest werden lassen.
  6. Vor dem Servieren Kuchen mit einem kleinen Messer vom Springformrand lösen und diesen entfernen. Den Kuchen nach Belieben mit Lotus Biscoff Crumble garnieren.

Die Nakd Riegel, Nr. 1 Free From Riegel aus den UK**, erfüllen den Trend zur bewussten Ernährung*** und zu natürlichen Snack-Alternativen. Sie bestehen aus Früchten und Nüssen, die zu einem köstlichen Riegel kaltgepresst werden, der zudem vegan, laktose-, weizen- und glutenfrei ist. Die Nakd Riegel sind ein praktischer Snack für on-the-go, denn sie passen bequem in jede Tasche und lassen sich jederzeit einfach genießen. Das ideale Brainfood in Kantinen und Mensen, in Hotels bei Tagungen oder als mobiler Snack in Freizeitparks. Mit den drei Nakd Sorten Cashew Delight, Cocoa Delight und Berry Delight ist für jeden Geschmack etwas dabei: Cashew Delight verwöhnt alle Nussliebhaber, Cocoa Delight erfüllt Schokoladengelüste mit natürlichem Kakao und für den fruchtigen Himbeer-Genuss sorgt Berry Delight.

Die Nakd Riegel sind im praktischen Thekendisplay erhältlich. Der Displaydeckel lässt sich zu einem aufmerksamkeitsstarken Werbe-Topper falten. 18 Riegel à 35 g pro Thekendisplay.

** Quelle: IRI Trade Panel, Gesamtmarkt UK, Marke Nakd in der Kategorie ‘Free-From Cereal, Fruit & Nut Bar’, Rollierendes Jahr bis   KW 41 2017 - Absatz in Stück
*** Quelle: Forsa-Umfrage, Stichprobengröße n = 1200, Deutschland, September 2016

 

Über Lotus Bakeries

Lotus Bakeries ist mit den Marken Lotus, Lotus Biscoff, Lotus Dinosaurus, Lotus Suzy, Peijnenburg, Snelle Jelle, Annas, Nãkd, Trek, BEAR und Urban Fruit weltweit aktiv im genussvollen und natürlichen Snack Segment. Lotus Bakeries ist ein dynamisches, international ausgerichtetes Unternehmen mit Produktionsstätten in Belgien, den Niederlanden, Frankreich, Schweden, Südafrika und den USA sowie mit zwanzig eigenen Vertriebsgesellschaften in Europa, Amerika und Asien. Darüber hinaus arbeitet Lotus Bakeries weltweit in ungefähr 50 Ländern mit Handelspartnern zusammen. Lotus Bakeries beschäftigt etwa 1.900 Mitarbeiter. Durch das Gleichgewicht von Tradition und Innovation kann Lotus Bakeries Konsumenten mit außergewöhnlichen Produkten verwöhnen.