Lotus Bakeries

KREATIVE ANWENDUNGSVIELFALT MIT LOTUS BISCOFF® CRUMBS & LOTUS BISCOFF® TOPPING

Wer kann dem Geschmack von Lotus Biscoff widerstehen?! Lotus Biscoff 300x1 Stk. ist der meistverkaufte Keks 2021 im OOH-Markt in Deutschland, im Segment Süßgebäck.* Für perfekten Kaffeegenuss. Und besondere Küchen-Kreationen für Ihre Gäste! Der einzigartige Lotus Geschmack  verleiht Ihren Kreationen im Handumdrehen eine individuelle Note und bietet Ihren Gästen ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Inspiriert vom einzigartigen Geschmack von Lotus Biscoff

Knusprige Crumbs und cremige Topping-Sauce, hergestellt aus dem beliebten Biscoff Karamellkeks bieten eine einfache und schnelle Möglichkeit, das einzigartige Geschmacksprofil auf verschiedenste Anwendungen zu übertragen. Der Kreativität in der Küche werden dabei kaum Grenzen gesetzt. Die Produkte eignen sich hervorragend als Zutat und Topping für jegliche Süßspeisen, Desserts wie Eis, Milkshakes, Frozen Yogurts oder auch Gebäck. Als krönendes Element zur Abrundung Ihrer Kreationen passt auch der Lotus Biscoff Doppelkeks. Außen zwei köstlich-knackige Karamellkekse, innen eine zartschmelzende Cremefüllung mit dem original Biscoff Brotaufstrich, geben Ihren Desserts das gewisse Extra.

  • Knusprige Crumbs und cremige Topping-Sauce, hergestellt aus dem beliebten Biscoff Karamellkeks
  • Einzigartig im Geschmack
  • 100% Vegan
  • Ohne Zusatz von Aromen
  • Ohne Farbstoffe

Die Lotus Biscoff Crumbs sind erhältlich im 750g Beutel, das Lotus Biscoff Topping gibt es in der praktischen 1kg Squeeze-Flasche. Das Lotus Biscoff Original Gebäck ist  im Karton zu 300 Stk.,  der Lotus Biscoff Doppelkeks zu 120 Stk., einzeln verpackt.

*Quelle: Geo-Marketing GmbH, OOH-Panel, GV Süßgebäck, Biscoff 300x1 St., Wert & Menge, Deutschland, 2021.

Zutaten für 10 Portionen
Für die Schokoladen-Mousse:

  • 7 Eiklar (M)
  • 300 g Schlagsahne
  • 320 g weiße Kuvertüre
  • 7 Eigelb (M)
  • 200 g Lotus Biscoff Crumbs

Zum Garnieren

  • 150 g Erdbeeren
  • 200 g Lotus Biscoff Topping

Besonderes Zubehör:

  • GN-Blech ½
  • Nockenausstecher

 

Zubereitung

  1. Eiklar zu Eischnee, Sahne steif aufschlagen und kalt stellen.

  2. 300 g Kuvertüre schmelzen und etwas abkühlen lassen.

  3. Eigelbe schaumig schlagen, Kuvertüre und 100 g Lotus Biscoff Crumbs einrühren, dann etwas abkühlen lassen.

  4. Sahne und Eischnee unterheben, in GN-Blech ½ geben und mind. 6 Stunden kalt stellen.

Zum Garnieren

  1. Erdbeeren würfeln und restliche Kuvertüre grob raspeln.
  2. Mousse abnocken und mit restlichem Lotus Biscoff Crumbs, Erdbeeren, Schokoraspeln und Lotus Biscoff Topping garniert servieren.

NAKD. RAW BARS. NUR FRÜCHTE & NÜSSE!

Unsere nakd -Riegel bestehen zu 100% aus natürlichen Zutaten: Früchte und Nüsse in einzigartiger Kombination. Das ist alles! Ohne Zuckerzusatz. Sie werden schonend zubereitet und kaltgepresst. So erhalten wir all das Gute aus Früchten und Nüssen: Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Und sie sind auch super lecker!

Für Veganer geeignet. Glutenfrei.

Die nakd.-Riegel sind im praktischen Thekendisplay erhältlich. Der Displaydeckel lässt sich zu einem aufmerksamkeitsstarken Werbe-Topper falten. 18 Riegel à 35 g pro Thekendisplay.

Nakd Riegel von Louts Bakeries

ÜBER LOTUS BAKERIES

Lotus Bakeries startete 1932 in der belgischen Stadt Lembeke und ist mittlerweile weltweit aktiv in den Segmenten Süßgebäck und natürliches Snacking mit den Marken Lotus, Lotus® Biscoff®, nakd, TREK, BEAR, Kiddylicious, Dinosaurus, Peijnenburg un Annas. Lotus Bakeries ist ein dynamisches, international ausgerichtetes Unternehmen mit Produktionsstätten in Belgien, den Niederlanden, Frankreich, Schweden, Südafrika und den USA sowie mit einunzwanzig eigenen Vertriebsgesellschaften in Europa, Amerika und Asien. Darüber hinaus arbeitet Lotus Bakeries weltweit in fünfzig Ländern mit Handelspartner zusammen. Lotus Bakeries hat 2.400 Mitarbeiter. Durch die Balance von Tradition und Innovation kann Lotus Bakeries Konsumentinnen und Konsumenten weltweit mit außergewöhnlichen, leckeren und qualitativ hochwertigen Produkten verwöhnen.