Willkommen bei Callebaut® - der Heimat Feinster Belgischer Schokolade
Wir sind sehr stolz darauf, die beliebteste belgische Schokoladenmarke bei Pâtissiers, Chocolatiers, Bäckern und Konditoren auf der ganzen Welt zu sein. Alles begann im Jahr 1911 mit der Vision unseres Gründers Octaaf Callebaut: Er träumte von Geschmack, der viele Menschen begeistert. Von Verarbeitungseigenschaften, die stets hervorragende Ergebnisse liefern. Und von Nachhaltigkeit als Grundprinzip.
Wofür wir stehen – "HANDWERK VOM FEINSTEN"
Jeder Chocolatier, Pâtissier, Bäcker oder Konditor ist einzigartig. Jedes Unternehmen ist einzigartig. Und jeder Tag bringt neue Herausforderungen. Wie auch immer diese aussehen mögen, wir sind für Sie da. Mit unseren Schokoladenzutaten helfen wir Ihnen, die Herzen Ihrer Kunden zu gewinnen und kleine wie große Aufgaben erfolgreich zu meistern.
Unser Ziel seit mehr als 100 Jahren: Wir wollen die Feinste Belgische Schokolade herstellen, für die sich professionelle Schokoladenanwender bevorzugt entscheiden. Damit Sie beste Ergebnisse erzielen – jeden Tag aufs Neue. Für uns ist dies nicht irgendein Versprechen, sondern unser klares Handlungsziel bei allem, was wir tun.
Optimale Verarbeitungs-Eigenschaften
Mit unseren Schokoladen erzielen Sie stets hervorragende Ergebnisse:
- einfaches Dosieren, Schmelzen und gleichmäßiges Temperieren
- knackiger Bruch, glänzende Oberfläche und perfektes Kontraktionsverhalten
- ein Schokoladengeschmack, der zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten bietet
- unterschiedliche Fließfähigkeiten für jede noch so spezifische Anwendung: vom feinen Überziehen bis zum Dragieren
Der faszinierende Geschmack Feinster Belgischer Schokoladen
Callebaut® verwendet nur feinste Zutaten und stellt seine Feinste Belgische Schokolade seit über 100 Jahren im Herzen Belgiens handwerklich her. Mit Hingabe gefertigt, von Generation zu Generation weitergegeben, auf Callebaut® Schokolade verlassen sich Pâtissiers, Chocolatiers und Konditoren tagtäglich, um ihre Köstlichkeiten zu kreieren. Die Feinste Belgische Schokolade von Callebaut® ist für ihren perfekt ausgewogenen Geschmack und ihre hervorragenden Verarbeitungseigenschaften berühmt. Mehr noch: Die Kakaomasse für alle Callebaut® Feinsten Belgischen Schokoladen wird aus nachverfolgbarem Kakao hergestellt - 100% nachhaltig.
Wir unterstützen Kakao-Bauern!
Cocoa Horizons Foundation ist eine unabhängige, gemeinnützige Organisation, die sich dem nachhaltigen Anbau und der Vermarktung von Kakao widmet, mit der Absicht, den Lebensunterhalt der Kakaobauern und ihrer Gemeinden zu sichern, durch die Förderung von nachhaltiger und unternehmerischer Landwirtschaft sowie verbesserter Produktivität und Gemeinschaftsentwicklung. Mehr Informationen zu diesem Programm unter: cocoahorizons.org oder callebaut.com/sustainable
Handwerkliche Dekorationen von Mona Lisa®
FORMEN, FARBEN & TEXTUREN: Mona Lisa® bringt eine großartige Auswahl an Formen, Farben und Texturen mit, die Ihre Kreationen im Handumdrehen zu echten Hinguckern machen. Von Crispearls™, Blossoms, Shavings und Pencils bis hin zu Cups, spannenden Auflegern und vielem mehr. Lassen Sie sich inspirieren!
REZEPTE ZUM DOWNLOAD
Informationszentrum für professionelle Anwender & Handwerkskünstler
In der Chocolate Academy™ von Barry Callebaut fördern wir die Handwerkskunst und unterstützen Pâtissiers, Chocolatiers, Bäcker und Konditoren mit konkreten Lösungen. Ganz gleich, ob Sie nach Inspiration, neuen Fähigkeiten, Fachwissen oder geschäftlicher Unterstützung suchen, wir sind hier, um Ihnen professionelle Anleitung und praktische Lösungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen eine Fülle an Inspirationen & Wissen zur Verfügung zu stellen, um Ihre Schokoladenangebot auf die nächste Stufe zu bringen.