Seit über 115 Jahren veredelt Alpenhain frische Alpenmilch aus der Region zu genussvollen Käsespezialitäten. Was einst 1905 als kleine Dorfkäserei begann, ist heute stolzer Marktführer für authentische Käseprodukte wie den bayerischen Obazda und den beliebten Back-Camembert. Als Familienunternehmen in vierter Generation sind wir seit mehr als zwei Jahrzehnten ein vertrauensvoller und kompetenter Partner für Großverbraucher.
Unser Versprechen
Egal ob Profikoch, Catering-Unternehmen oder Industriekunde – wir haben den Anspruch, gemeinsam mit Ihnen kreative Produktkonzepte zu entwickeln, die Ihnen und Ihren Kunden schmecken. Dafür sorgen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, die unkomplizierte Handhabung, die Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit und nicht zuletzt die hohe Qualität unserer Produkte.
So werden die meisten Alpenhain Foodservice-Artikel aus frischer Alpenmilch hergestellt. Wir verzichten bei allen Produkten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen und ausnahmslos alle Artikel sind vegetarisch. Außerdem sind bereits zahlreiche unserer Produkte VLOG-zertifiziert (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik) und damit ohne Gentechnik.
Erfahren Sie mehr über unseren Anspruch