In 1963 sah Frits Schrouff, der Gründer von Heuschen & Schrouff, wie sehr indonesische Immigranten die geschmackvolle Küche aus ihrem fernen Heimatland vermissten. Er flog nach Indonesien und fing an, kleine Mengen Reis- und Sojaprodukte zu importieren die er dann aus einem VW-Bus von Tür-zu-Tür verkaufte. Dieses Abenteuer hat sich im Laufe der Zeit so gut entwickelt, dass es zum Heuschen & Schrouff Oriental Food von heute geworden ist.
Warum Sie H&S als Geschäftspartner wählen sollten
- Fast 60 Jahre Erfahrung im europäischen Markt
- Für all Ihre asiatischen, arabischen, afrikanischen und karibischen Lebensmittel
- 85.000 m² Firmengelände zur Lagerung von mehr als 5000 verschiedenen Produkten
- 40 eigene kombinierte gekühlte Kombi-Fahrzeuge die es ermöglichen, Frisch-, Tiefkühl- und Trockenprodukte in nur 1 Fahrt zu liefern.
- Persönlicher Kontakt mit den Mitarbeitern vom Verkaufsinnendienst, den Außendienstmitarbeitern und den LKW-Fahrern von Heuschen & Schrouff.
- Schnell und einfach mit den Bestellsystem von Heuschen & Schrouff bestellen: www.hsorder.com
- Zertifikate: BIO, FSSC 22.000 Retail, FSSC 22.000 Transport
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Tasse Basmati-Reis (Artikel 1303)
- 2 Karotten
- 2 Paprika
- 150g TK Edamame-Bohnen (Artikel 60620)
- 400g Hähnchenbrust
- 200ml Gelbe Currysauce (Artikel 60425)
- Reis-Öl zum Anbraten (Artikel 60354)
Zubereitungsschritte:
- Paprika abwaschen, Karotten schälen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden.
- Die Karotten kurz blanchieren.
- Danach den Reis nach Gebrauchsanweisung kochen.
- Währen der Reis kocht die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Nachdem das Fleisch angebraten ist, die Gelbe Currysauce und das Gemüse dazu geben und wenige Minuten köcheln lassen.
- Den Reis mit dem Thai Curry auf einem Teller anrichten.
Für die Saison: Thai Curry Variationen
Das Thai Curry Rezept lässt sich sehr einfach an die Saison anpassen.
Im Frühjahr können Sie z.B. Spargel hinzugeben - in der Sommersaison können Sie dem Gericht mit Zucchini oder rote Beete hinzugeben - im Herbst lässt sich das Rezept mit Kürbis an die Saison anpassen.
Es geht auch „VEGGIE“:
Für eine vegetarische Variante einfach das Fleisch durch z.B. Tofu, Kartoffeln oder anderes Gemüse oder Pilze wie Tomaten, Brokkoli oder Champignons ersetzen.