Heuschen & Schrouff Oriental Foods Trading B.V.

In 1963 sah Frits Schrouff, der Gründer von Heuschen & Schrouff, wie sehr indonesische Immigranten die geschmackvolle Küche aus ihrem fernen Heimatland vermissten. Er flog nach Indonesien und fing an, kleine Mengen Reis- und Sojaprodukte zu importieren die er dann aus einem VW-Bus von Tür-zu-Tür verkaufte. Dieses Abenteuer hat sich im Laufe der Zeit so gut entwickelt, dass es zum Heuschen & Schrouff Oriental Food von heute geworden ist.

Heuschen und Schrouff Corporate Movie

Warum Sie H&S als Geschäftspartner wählen sollten

  • Fast 60 Jahre Erfahrung im europäischen Markt
  • Für all Ihre asiatischen, arabischen, afrikanischen und karibischen Lebensmittel
  • 85.000 m² Firmengelände zur Lagerung von mehr als 5000 verschiedenen Produkten
  • 40 eigene kombinierte gekühlte Kombi-Fahrzeuge die es ermöglichen, Frisch-, Tiefkühl- und Trockenprodukte in nur 1 Fahrt zu liefern.
  • Persönlicher Kontakt mit den Mitarbeitern vom Verkaufsinnendienst, den Außendienstmitarbeitern und den LKW-Fahrern von Heuschen & Schrouff.
  • Schnell und einfach mit den Bestellsystem von Heuschen & Schrouff bestellen: www.hsorder.com
  • Zertifikate: BIOFSSC 22.000 RetailFSSC 22.000 Transport

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Tasse Basmati-Reis (Artikel 1303)
  • 2 Karotten
  • 2 Paprika
  • 150g TK Edamame-Bohnen (Artikel 60620)
  • 400g Hähnchenbrust
  • 200ml Gelbe Currysauce (Artikel 60425)
  • Reis-Öl zum Anbraten (Artikel 60354)

Zubereitungsschritte:

  1. Paprika abwaschen, Karotten schälen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden.
  2. Die Karotten kurz blanchieren.
  3. Danach den Reis nach Gebrauchsanweisung kochen.
  4. Währen der Reis kocht die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
  5. Nachdem das Fleisch angebraten ist, die Gelbe Currysauce und das Gemüse dazu geben und wenige Minuten köcheln lassen.
  6. Den Reis mit dem Thai Curry auf einem Teller anrichten.

Für die Saison: Thai Curry Variationen
Das Thai Curry Rezept lässt sich sehr einfach an die Saison anpassen.
Im Frühjahr können Sie z.B. Spargel hinzugeben - in der Sommersaison können Sie dem Gericht mit Zucchini oder rote Beete hinzugeben - im Herbst lässt sich das Rezept mit Kürbis an die Saison anpassen.

Es geht auch „VEGGIE“:
Für eine vegetarische Variante einfach das Fleisch durch z.B. Tofu, Kartoffeln oder anderes Gemüse oder Pilze wie Tomaten, Brokkoli oder Champignons ersetzen.