Salat
800 g Kartoffeln festkochend, gegart
150 ml Knorr Basis für Salatdressing Gartenkräuter 100% natürliche Zutaten, zubereitet
200 g Zwiebelbrunoise
50 ml Speiseöl
Sauce
300 g Hellmann’s Vegan Mayo
50 g Kapern
20 g Petersilie
5 g Zitronen, Abrieb
Wrap und Füllung
10 Wraps
540 g No Chicken Nuggets - Vegane Nuggets auf Soja-Basis
100 g Eisbergsalat
PHASE Goldflex
150 g Salatgurke, Scheiben
Zubereitung
Salat:
- Zwiebeln in Speiseöl andünsten
- Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und der Knorr Basis für Salatdressing Gartenkräuter marinieren
Sauce:
- Kapern und Petersilie hacken und mit dem Zitronenabrieb mit der Hellmann´s Mayo Vegan verrühren
Wrap und Füllung:
- No Chicken Nuggets in Phase Goldflex frittieren
- Wrap mit der Kapern-Mayo bestreichen und mitallen Zutaten belegen und einrollen