Zutaten für 10 Portionen
- 600 g Tortilla aus Weizenmehl
- 400 g Thomy Dekiatessmayonnaise
- 400 g Maggi Thai Sweet Chili Sauce
- 200 g Romanaherzen
- 300 g Spargel, weiß, frisch, längs geviertelt
- 300 g Spargel, grün, frisch, längs geviertelt
- 300 g Erdbeeren, frisch, gewürfelt
- 100 ml Mango-Fruchtsaft
- 2,5 g Nestlé Professional Profi Binder
- 500 g Mango, frisch, geschält, entsteint, gewürfelt
Zubereitung
- Die Tortilla mit der Mayonnaise und Thai Sweet Chili Sauce bestreichen.
- Mit Romanaherzen, dem weißen und grünen Spargel und Erdbeeren belegen, rollen und schräg anschneiden.
- Für das Mango-Chutney den Mangosaft aufkochen und Profi-Binder einrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Auskühlen lassen und Mangowürfel unterheben.
- Die geschnittenen Burritos auf dem Chutney anrichten und servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Die Erdbeeren können durch Mango ersetzt werden.