Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück CN Hamburger Brötchen mit Sesam
- 4 EL CN frisches Sauerkraut
- 4 CN Beef Burger, 180 g
- 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 4 Scheiben Salatgurken
- 2 mittlere Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 4 Spiegeleier
- CN Salz, Pfeffer, Bibbeleskäs, Feld- und Friséesalat
Zubereitung Burger
- Die Brötchen halbieren.
- Beide Brötcheninnenhälften auf der Grillplatte oder in der Pfanne bräunen und gleichmäßig mit reichlich Bibbeleskäs bestreichen.
- Den Salat so aufbringen, dass er wie ein Kranz über den Brötchenrand ragt.
- Danach das Sauerkraut und die Gurken auflegen.
- Den Burger anbraten und auf das Sauerkraut legen.
- Die angebratenen Zwiebeln auf dem Burger verteilen und das Spiegelei darüberlegen.
- Den Deckel leicht abgeschrägt auf den Burger legen.
Zubereitung des Bibbeleskäs
- 300 g Sahnequark (40% Fett)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- 2 EL Sahne
- 1 EL Meerrettich, gerieben
- Salz und Pfeffer
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit etwas Salz zerreiben. Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.