Zutaten für 4 Personen
- 4 CN Burger Buns 80 g mit Sesam
- 4 EL Pesto Genovese
- 4 CN Beef Burger à 126 g
- 4 EL CN Mozzarella Würfel
- 4 etwas dickere Scheiben einer Fleischtomate
- 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 8 Scheiben Aubergine
- Rucola, Lollo bionda
- Olivenöl
- CN Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
- Die Brötchen mit einem Wellenbrotmesser halbieren. Beide Brötcheninnenhälften auf der Grillplatte oder in der Pfanne bräunen und gleichmäßig mit reichlich Pesto bestreichen.
- Den Lollo bionda und den Rucola so auflegen, dass dieser mit der Rispe wie ein Kranz über den Brötchenrand ragt. Den Burger anbraten und auf den Salat legen.
- Die Tomatenscheiben auflegen und die Zwiebelwürfel darüberstreuen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Auberginenscheiben auf dem Burger verteilen und den Deckel leicht abgeschrägt darauflegen.