Zutaten für 10 Portionen

  • 50 ml THOMY COMBIFLEX
  • 1,6 kg Lammhüfte, ohne Knochen
  • 15 g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
  • 1,5 kg Spargel, grün, frisch, blanchiert
  • 50 ml Butter, flüssig
  • 5 g Salz
  • 2 ml Zitronensaft
  • 100 ml THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
  • 15 g Erdnusscreme
  • 2 ml Zitronensaft

  

Zubereitung 

  1. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Lammhüfte beidseitig scharf anbraten und entnehmen. Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen.
  2. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 80 °C Hitze auf 58 °C Kerntemperatur garen. Grünen Spargel in GN-Bleche geben und mit Butter bestreichen. Bei 200 °C Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer 5 Minuten garen.
  3. Mit Salz und Zitronensaft würzen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen. Mit Erdnusscreme und Zitronensaft abschmecken.
  4. Lammhüfte auf den Spargelstangen platzieren und mit der Hollandaise garnieren.