Zutaten für 10 Portionen
- 50 ml THOMY COMBIFLEX
- 1,6 kg Lammhüfte, ohne Knochen
- 15 g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
- 1,5 kg Spargel, grün, frisch, blanchiert
- 50 ml Butter, flüssig
- 5 g Salz
- 2 ml Zitronensaft
- 100 ml THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
- 15 g Erdnusscreme
- 2 ml Zitronensaft
Zubereitung
- THOMY COMBIFLEX erhitzen. Lammhüfte beidseitig scharf anbraten und entnehmen. Mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen.
- Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 80 °C Hitze auf 58 °C Kerntemperatur garen. Grünen Spargel in GN-Bleche geben und mit Butter bestreichen. Bei 200 °C Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer 5 Minuten garen.
- Mit Salz und Zitronensaft würzen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen. Mit Erdnusscreme und Zitronensaft abschmecken.
- Lammhüfte auf den Spargelstangen platzieren und mit der Hollandaise garnieren.