Zutaten für ca. 6 Personen
- 12 Rotbarschfilet mit Haut
- 160 g Butter
- 3 Tomaten
- 12 Stangen Spargel
- 6 Champignons
- 12 MASTER CHEF EDITION Black Tiger Garnelen
- Sauce Hollandaise nach Belieben
- Zitrone
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin
Zubereitung
- Rotbarschfilets auftauen, abwaschen und die Hauptseite einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Tomaten, Spargelstangen, Champignons und 6 Garnelen in ca. 1,5 cm kleine Würfel schneiden.
- Champignons und Spargel mit Butter hellbraun anbraten. Tomaten- & Garnelenstücke unterheben und kurz weiterdünsten und abschmecken.
- Parallel den Rotbarsch in Butter auf der Hautseite knusprig braten. Sowie die restlichen Garnelen mit Rosmarin anbraten. Fisch und Garnelen würzen.
- Rotbarsch, Garnelen, Tomaten-Champignon Mischung anrichten. Nach Belieben mit etwas Sauce Hollandaise verfeinern.