
21. November 2024
Signature Dish by Silvio Germann
Er kocht auf einem der schönsten Flecken Erde im Thurgau. Silvio Germann hat sich mit dem MAMMERTSBERG ein eigenes Kleinod geschaffen, welches bereits nach kürzester Zeit zu den besten Gourmet-Adressen des Landes zählt. …
18 Gault-Millau-Punkte, zwei Michelin-Sterne, Gault-Millau Koch des Jahres 2024 und mit 34 Jahren einer der besten und außergewöhnlichsten Köche des Universums. Wir treffen Silvio zwischen Gartenarbeit und Küche auf einen kleinen Plausch und entlocken ihm sein ganz persönliches Signature Dish.
Celery Beef
Rezept für 2 PersonenAsia Dunkel
- jeweils 100 g: Zitronensaft, Sojasauce, Sweet Chili und Honig
- 40 g Austernsauce
Alles gut vermischen und passieren.
Rindstartar
- 15 g Rinderhüfte
- 6 g Schalotten
- Zitronenabrieb, Olivenöl und Salz
Die Rindshüfte in feine Würfel schneiden. Mit Schalotten, Salz, Zitronenabrieb und Olivenöl abschmecken.
Geräucherte Creme Fraîche
- Creme fraîche und Salz
Creme fraîche mindestens 1 Tag abhängen, Räuchern, abschmecken.
Selleriemosaik (3 Arten von Knollensellerie)
- 6000 g Einlegefond
- 2000 ml Wasser
- 650 g Essig
- 225 g Zucker
- 1/2 Bund Salz
- 30 g Estragon
- Senfsaat
Knollensellerie eingelegt in Pickelfond, in Asiadunkel und in Asiadunkel geflämmt. Stufe 1 aufschneiden, vakuumiert in Asia dunkel, 20 Minuten bei 90°C kochen.
Kläransatz
- 2 Hühnerbrüste
- 1 Zwiebel, 1 Karotte und 1 Lorbeerblatt
- 50 g Knollensellerie
- 50 ml Sherry, Maderia und Roter Portwein
- 2 Eiweiss
Salz, Pfeffer aus der Mühle.
Selleriemosaik (3 Arten von Knollensellerie)
- 6000 g Einlegefond
- 2000 ml Wasser
- 650 g Essig
- 225 g Zucker
- 1/2 Bund Salz
- 30 g Estragon
- Senfsaat
Knollensellerie eingelegt in Pickelfond, in Asiadunkel und in Asiadunkel geflämmt. Stufe 1 aufschneiden, vakuumiert in Asia dunkel, 20 Minuten bei 90°C kochen.
Kläransatz
- 2 Hühnerbrüste
- 1 Zwiebel, 1 Karotte und 1 Lorbeerblatt
- 50 g Knollensellerie
- 50 ml Sherry, Maderia und Roter Portwein
- 2 Eiweiss
Salz, Pfeffer aus der Mühle.
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