MASTER CHEF EDITION Rind | Gulasch-Granate

Weitere Rezepte

  • |

    Schweinekotelett mit Gorgonzola-Birne

    Zum Rezept
  • |

    Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rahmwirsing mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata

    Zum Rezept
  • |

    Freilandgockel im Pastetenteig gebacken

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Schweinehaxe | Schweinerei mit Rösti

    Zum Rezept
  • Apfelkuchen mit Vanille und Dattelkaramell

    Zum Rezept
  • |

    Pimp my Demi Glace

    Zum Rezept
  • Cremiges Lachstatar mit Röstinchen

    Zum Rezept
  • Kichererbsen-Salat mit Zwiebeln

    Zum Rezept
  • Hildaplätzchen

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.