
Für die Meerrettichsauce:
- Meerrettich
- Salz, Pfeffer
- Etwas Zitronensaft
Für die Gorgonzolasauce:
- Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- Etwas Zitronensaft
Für die Chili-Ceese-sauce:
- Cheddar
- Jalapeños
- Cuba Nueva
Allgemein:
- Homestyle Edition Velouté
Für die Zitronensauce:
- Frischer Zitronensaft und Abrieb
- Salz, Pfeffer
Für die Estragonsauce:
- Frischer Estragon
- Salz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Für die Senfsauce:
- Senf
- Salz, Pfeffer
Zutaten
Zubereitung
- Alle sechs Varianten sind geschmackliche Abwandlungen der Homestyle Edition Velouté und bedürfen keiner großen Vorbereitung. Je nach Sauce die Zutaten beispielsweise zuvor kleinhacken (Estragon) oder auch in Würfel schneiden (Gorgonzola) und zur Velouté in den Topf geben. Mit den entsprechenden Gewürzen nacch Belieben abschmecken und servieren.
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