
Zubereitung Gulasch
Das Homestyle Edition Hirschgulasch im Standbodenbeutel ca. 20 Minuten bei 95 °C mit 100 % Dampf im Kombidämpfer erwärmen.
Zubereitung Pilzmischung
- Pilze putzen, schneiden bzw. getrocknete Pilze in Wasser einweichen.
- Pilzmischung mit Butter in der Pfanne anbraten. Salzen und mit Cognac ablöschen. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Zubereitung Ragout
Das Homestyle Edition Rehragout im Standbodenbeutel ca. 20 Minuten bei 95 °C mit 100 % Dampf im Kombidämpfer erwärmen.
Zubereitung Pilzmischung
- Pilze putzen, schneiden bzw. getrocknete Pilze in Wasser einweichen.
- Pilzmischung mit Butter in der Pfanne anbraten. Salzen und mit Cognac ablöschen. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Zubereitung Salty Apfelspalten
- Äpfel entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Butter in der Pfanne mit Zucker karamellisieren.
- Die geschnittenen Äpfel dazugeben und mit Meersalz abschmecken.
Muttis Rotkraut
Zutaten & Zubereitung
- 2 kg Homestyle Edition Rotkraut
Das Homestyle Edition Rotkraut im Komidämpfer oder direkt im Topf erwärmen.
Pimp it up: Mit Cassis bekommt dein Rotkraut einen süßen und fruchtigen Geschmack.
Für ein besonders schlotziges Rotkraut gibst du einfach ein paar Risottokörner dazu und lässt diese mitköcheln.
Serviettenknödel
Zutaten für 4 Personen
- 250 g trockene, weiße Brötchen
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Butter
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, Kräuter
Zubereitung
- Die Brötchen in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit Butter andünsten. Milch und Knoblauch dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
- Die Milchmischung über die Brötchen geben und mit den Eiern und Gewürzen vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Masse in Frischhaltefolie oder ein feuchtes Geschirrtuch geben. Zu einer Rolle formen und fest zubinden. Bei Verwendung von Frischhaltefolie die Rolle nochmals in Alufolie wickeln.
- Wasser zum Kochen bringen, anschließend die Knödel bei leicht siedendem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Knödel in Scheiben schneiden und in Butter in der Pfanne kurz anbraten.
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