Mix it Wild mit Homestyle Edition

Weitere Rezepte

  • Homestyle Edition Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Mango, Feta, Cashewkern

    Zum Rezept
  • |

    MASTER CHEF EDITION Roastbeef mit Maispüree aus Perú, Erde von Pilzen und Koriander

    Zum Rezept
  • Fastnachtsküchle

    Zum Rezept
  • |

    Gedünstetes Rotbarschfilet mit Erbsenpüree

    Zum Rezept
  • Homestyle Edition Tom Kha | Zitrusfrüchte | Pilze | Koriander

    Zum Rezept
  • |

    Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet mit Portweinbutter, auf Orangen-Fenchelgemüse

    Zum Rezept
  • |

    Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rahmwirsing mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata

    Zum Rezept
  • Lauwarmer Salat vom Homestyle Edition Rindertafelspitz, Pumpernickel-Pilzconsommé, Kaffee, Schwarze Johannesbeere, Sellerie

    Zum Rezept
  • |

    Geschmorte Lammkeule

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.