Master Chef Edition Black Tiger Garnele und Seidenmatjes mit Birnen-Bohnen-Speck

Weitere Rezepte

  • MASTER CHEF EDITION Rinderhüfte & Beef and Chips

    Zum Rezept
  • Cremiges Lachstatar mit Röstinchen

    Zum Rezept
  • Rote Bete-Schaumsuppe mit Schmand

    Zum Rezept
  • Schokoladenfondant mit Sauerrahmeis

    Zum Rezept
  • Homestyle Edition Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Mango, Feta, Cashewkern

    Zum Rezept
  • |

    Gegrilltes Wasabi-Hirschfilet auf Preiselbeer-Kaffeespiegel

    Zum Rezept
  • |

    Gedünstetes Rotbarschfilet mit Erbsenpüree

    Zum Rezept
  • |

    Schmorde me(a)ts Mr. Chutney

    Zum Rezept
  • |

    Süßkartoffelpüree mit Butternusskürbis und Salbei

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.