Homestyle Edition Entenbrust | Rotkohl | Quitte

Weitere Rezepte

  • |

    Mix it Wild mit Homestyle Edition

    Zum Rezept
  • Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse

    Zum Rezept
  • |

    Gewürzragout vom MASTER CHEF EDITION Lamm | Polenta-Espuma | Kaktusfeigen-Gelee

    Zum Rezept
  • |

    MASTER CHEF EDITION Roastbeef mit Maispüree aus Perú, Erde von Pilzen und Koriander

    Zum Rezept
  • |

    Gedünstetes Rotbarschfilet mit Erbsenpüree

    Zum Rezept
  • Kichererbsen-Salat mit Zwiebeln

    Zum Rezept
  • |

    Pimp my Velouté!

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Schweinehaxe | Schweinerei mit Rösti

    Zum Rezept
  • Lauwarmer Salat vom Homestyle Edition Rindertafelspitz, Pumpernickel-Pilzconsommé, Kaffee, Schwarze Johannesbeere, Sellerie

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.