Baked Potatoes:
- 10 Stück Süßkartoffeln
- 100 g PHASE Professional „Wie Butter“
- 20 g KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
- 20 g Thymian, frisch
- 300 g Rosmarinzweige
- Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional „Wie Butter“, Knoblauch und den Kräutern in Alufolie einpacken. Im Ofen bei 160 °C für ca. 60 Minuten garen.
Füllung:
- 700 g Maiskörner (Konserve), abgetropft
- 200 g Paprika, rot
- 150 g Hellmann’s REAL Mayonnaise (80 % Fett)
- 50 g RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
- 20 g KNORR AROMAT Universal
- Mais und Paprika mit Mayonnaise und RAMA Cremefi ne Verfeinerungscreme vermischen.
- Mit Aromat und Cayennepfeffer abschmecken.
Crumble:
- 200 g Rinderhackfleisch
- 10 g KNORR Würzmix für Grill- und Pfannengerichte
- 20 ml PHASE Professional Butter Flavour
- Hackfleisch würzen.
- Im heissen Goldfl ex so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht.
- Anrichten: Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken. Maissalat in die Öffnung füllen. Mit Hackfleisch-Crumble garnieren.