MASTER CHEF EDITION Roastbeef mit Maispüree aus Perú, Erde von Pilzen und Koriander

Weitere Rezepte

  • |

    Lammhaxe mit Wurzelgemüse

    Zum Rezept
  • |

    Süßkartoffelpüree mit Butternusskürbis und Salbei

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Schweinebauch Sandwich

    Zum Rezept
  • Cremige Pfifferlingsuppe

    Zum Rezept
  • HOMESTYLE EDITION Spargelcremesuppe & Spargel, Sot l’y laisse und Erbse

    Zum Rezept
  • |

    Schmorde me(a)ts Mr. Chutney

    Zum Rezept
  • |

    Pimp my Sauce Hollandaise

    Zum Rezept
  • Rote Bete-Schaumsuppe mit Schmand

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Schweinebauch & Alpiner Taco

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.