Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rahmwirsing mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata

Weitere Rezepte

  • Homestyle Edition Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Mango, Feta, Cashewkern

    Zum Rezept
  • |

    Master Chef Edition Black Tiger Garnele und Seidenmatjes mit Birnen-Bohnen-Speck

    Zum Rezept
  • |

    Freilandgockel im Pastetenteig gebacken

    Zum Rezept
  • Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse

    Zum Rezept
  • |

    Schweinekotelett mit Gorgonzola-Birne

    Zum Rezept
  • |

    MASTER CHEF EDITION Shogayaki-Beef

    Zum Rezept
  • |

    Bandnudeln mit buntem Gemüse und Grana Padano

    Zum Rezept
  • |

    HOMESTYLE EDITION Spargelcremesuppe & Spicy Calamansi Salmon

    Zum Rezept
  • MASTER CHEF EDITION Roastbeef & Drunkin Donuts

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.