MASTER CHEF EDITION Shogayaki-Beef

Weitere Rezepte

  • |

    Rehmedaillon in Rotwein-Johannisbeer-Sauce und frischen Pilzen

    Zum Rezept
  • MASTER CHEF EDITION Rinderhüfte & Beef and Chips

    Zum Rezept
  • |

    Lammhaxe mit Wurzelgemüse

    Zum Rezept
  • Baked Potatoes aus Süßkartoffeln

    Zum Rezept
  • |

    MASTER CHEF EDITION Rind | Kuhboot

    Zum Rezept
  • Apfelkuchen mit Vanille und Dattelkaramell

    Zum Rezept
  • |

    Pimp my Demi Glace

    Zum Rezept
  • HOMESTYLE EDITION Basilikum-Pesto & Rolling Potato

    Zum Rezept
  • Rote Bete-Schaumsuppe mit Schmand

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.