Justin Leone

4. Oktober 2021

Stammtisch mit dem Wein-Hipster Justin Leone

Justin Leone ist mehr als nur ein Wein-Sommelier. In unserem Stammtisch berichtet er, was es für ihn heißt einen guten Wein zu trinken und macht deutlich, wie wichtig die Wertschätzung für die Arbeit ist, die hinter …

Neuste Beiträge

  • Gerald Kortmann

    Speed Dating mit Gerald Kortmann

    Er ist einer der smartesten Köche Deutschlands, einigen bekannt aus TV-Formaten wie THE TASTE im Team Trettl oder als Werbegesicht für Fashion und Food. Seine Genuss-Kreationen sind von derart Hingabe zu Ästhetik, …

    Zum Beitrag
  • Let’s Taco bout it!

    Unser Homestyle Edition Chili con Carne ist die perfekte Basis für schnelle, kreative Genussmomente und lässt sich mit ein paar Handgriffen ganz einfach auf ein neues Level heben. In diesem Blogbeitrag zeigen wir, wie du aus dem High Convenience-Klassiker überraschende Taco-Kreationen zauberst. Ob würzig, frisch oder mit Crunch – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – LET’S GO!

    Zum Beitrag
  • Dr. Marcel Klinge und Gereon Haumann im CHEF TASTE Interview

    Politisches Tischgespräch: 7 % Luft zum Atmen

    7% Luft zum Atmen! Die Branche jubelt. Laut Koalitionsvertrag von Union und SPD wird die Umsatzsteuer ab 01.Januar 2026 dauerhaft auf 7% gesenkt. Auch an Arbeitszeitengesetzen soll gerüttelt werden. Wissenschaftlich …

    Zum Beitrag
  • Portrait von Philipp Vogel in seiner Küche

    Speed Dating mit Philipp Vogel

    Vergiss alles, was du über Sterneküche weißt. Philipp Vogel – Küchenchef und Managing Director im Orania.Berlin ist Macher und Mann mit Mission. Seine legendäre X-Berg Duck ist längst Kult, sein Weg führte ihn von Köln …

    Zum Beitrag
  • CHEF TASTE Interview mit Roland Ludomirska und Michael Wühle

    Reife Leistung – Das Cheese-Battle

    Ist doch alles Käse! Zwei Käse-Sommeliers, eine Leidenschaft: In unserem exklusiven CHEF TASTE Interview sprechen CRAZY CHEESE (Roland Ludomirska) und Michael Wühle über ihre Liebe zum Käse, überraschende …

    Zum Beitrag
  • Trends und Lösungen für moderne Küchen

    Die Gastronomie braucht 2025 mehr denn je effiziente Lösungen, die Vielfalt und Qualität bieten. Erfahren Sie, welche Produkte und Trends den Unterschied machen und wie Sie mit innovativen Optionen auf die Bedürfnisse …

    Zum Beitrag
  • Barista-Battle mit Ella Marie Simon und Daniel Gerlach

    But first coffee

    Zwei Barista-Profis, eine Leidenschaft: richtig guter Kaffee. Ella & Daniel sprechen über Höhenlagen, Aromen und verrückte Kaffee-Experimente – mit Wissen, Humor und einer großen Portion Begeisterung für die Bohne!

    Zum Beitrag
  • Kaffeetipps von Günter Neyer

    Ist mir Latte

    In den vergangenen Wochen lesen wir immer wieder vom „Luxusgut Kaffee“ in den Medien. Wer kann sich den schwarzen heißen Genuss eigentlich bald noch leisten? Wie reagieren Cafés, Bäcker und der Handel? Wird der …

    Zum Beitrag
  • Speed Dating mit Sebastian Frank

    Geboren und aufgewachsen in Niederösterreich, ging es für den sympathischen, reflektierten Sebastian erst 2010 nach Berlin ins Horváth. Ein Jahr später gab’s den ersten Michelin Stern und nur vier Jahre später …

    Zum Beitrag

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.