Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse

Weitere Rezepte

  • |

    Homestyle Edition Entenbrust mit Soja-Frischkäse-Creme, Kokos-Sud, Mango-Joghurtgel und Meeresfenchel Parfait

    Zum Rezept
  • |

    Rehmedaillon in Rotwein-Johannisbeer-Sauce und frischen Pilzen

    Zum Rezept
  • Cremige Pfifferlingsuppe

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Entenbrust | Rotkohl | Quitte

    Zum Rezept
  • |

    Bandnudeln mit buntem Gemüse und Grana Padano

    Zum Rezept
  • |

    Master Chef Edition Garnelen & Homestyle Edition Gemüsebolognese

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Schweinebauch | Ambrosialack | grüne Papaya | Tom Kha

    Zum Rezept
  • |

    Master Chef Edition Black Tiger Riesengarnele Mosaik mit Romanesco Creme und Krustentier Bisque

    Zum Rezept
  • HOMESTYLE EDITION Süßkartoffel-Kokos-Suppe & „Suppe mal anders“

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.