
Für die Sauce Bernaise:
- Estragon
- Kerbel
Für die Sauce Choron:
- Weißwein
- Tomatenmark
Allgemein:
- Cuisine Noblesse Sauce Hollandaise
- Master Chef Edition Entrecôte
- Master Chef Edition Lammkrone
- Master Chef Edition Black Tiger Riesengarnelen mit Kopf 6/8er
Für die Sauce Paloise:
- Minze
Zubereitung
- Sauce Paloise: Die Cusine Noblesse Sauce Hollandaise erwärmen, Minze fein hacken und in die Sauce einrühren. Abschmecken und bei Bedarf weitere Minzblätter hinzugeben.
- Sauce Bernaise: Die Cusine Noblesse Sauce Hollandaise erwärmen, Estragon und Kerbel fein hacken und in die Sauce einrühren. Abschmecken und bei Bedarf Estragon oder Kerbel hinzugeben.
- Sauce Choron: Weißwein im Topf einreduzieren, die Cusine Noblesse Sauce Hollandaise hinzugeben und erwärmen und Tomatenmark klumpenfrei einrühren.
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