
HOMESTYLE EDITION Süßkartoffel-Kokos-Suppe | Thunfisch-Tatar | Bombay
Für das Koriander-Öl
- 1 Bund Koriander
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 200 ml Pflanzenöl
Für das Topping
- 25 g Zwiebeln, Brunoise
- 25 g Jalapeño-Scheiben
- 25 g geröstete Cashewkerne
- 25 g Granny Smith Apfel, Brunoise
- 10 g Finger Limes
- Goa-Kresse
Zutaten für 25 Portionen
Für die Sauce
- 1 l Homestyle Edition Süßkartoffel-Kokos-Suppe
- 4-5 Stück Datteln
- 200 ml Mango-Püree
- 2 EL Bombay Curry
- 100 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
Für den Tuna
- 1 kg Thunfisch (Sashimi Qualität)
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Zutaten für die Sauce 30 Minuten zusammen köcheln lassen, kurz durchmixen und passieren.
- Thunfisch in 1cm Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
- Öl im Thermomix auf 70°C erhitzen. Kräuter dazugeben, 1 Minute auf höchster Stufe mixen und dann 3 Minuten auf Stufe 3. Danach durch ein feines Sieb passieren.
Foto: Melanie Bauer (Instagram: @melanie.bauer.photodesign)
Rezept: Ivan Lazarenko- Kategorienzur Übersicht








