Fleisch

  • |

    Mix it Wild mit Homestyle Edition

    Zum Rezept

  • |

    MASTER CHEF EDITION Entrecôte-Sandwich

    Zum Rezept

  • |

    Schmorde me(a)ts Mr. Chutney

    Zum Rezept

  • |

    Lammhaxe mit Wurzelgemüse

    Zum Rezept

  • |

    Geschmorte Lammkeule

    Zum Rezept

  • |

    Rehmedaillon in Rotwein-Johannisbeer-Sauce und frischen Pilzen

    Zum Rezept

  • |

    Schmordes Rinderfilet

    Zum Rezept

  • |

    Gegrilltes Wasabi-Hirschfilet auf Preiselbeer-Kaffeespiegel

    Zum Rezept

  • |

    Rib Burnt Ends Sandwich

    Zum Rezept

  • |

    Schweinekotelett mit Gorgonzola-Birne

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.