Fisch und Meeresfrüchte

  • |

    Lachs-Ceviche mit Avocado & Grapefruit

    Zum Rezept

  • |

    HOMESTYLE EDITION Spargelcremesuppe & Spicy Calamansi Salmon

    Zum Rezept

  • |

    HOMESTYLE EDITION Süßkartoffel-Kokos-Suppe | Thunfisch-Tatar | Bombay

    Zum Rezept

  • |

    Master Chef Edition Black Tiger Riesengarnele Mosaik mit Romanesco Creme und Krustentier Bisque

    Zum Rezept

  • |

    Master Chef Edition Black Tiger Garnele und Seidenmatjes mit Birnen-Bohnen-Speck

    Zum Rezept

  • |

    Master Chef Edition Garnelen & Homestyle Edition Gemüsebolognese

    Zum Rezept

  • |

    Gegrillter Pulpo auf Kartoffel- Sesamschaum

    Zum Rezept

  • |

    Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet mit Portweinbutter, auf Orangen-Fenchelgemüse

    Zum Rezept

  • |

    Gedünstetes Rotbarschfilet mit Erbsenpüree

    Zum Rezept

  • |

    Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rahmwirsing mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.