
Master Chef Edition Garnelen & Homestyle Edition Gemüsebolognese
Für das Topping
- MASTER CHEF EDITION Black Tiger Riesengarnelen, ohne Kopf Easy-Peel, roh und tiefgefroren
- 125 g Parmesan
- Thymian und Basilikum gehackt
Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln und Kirschtomaten
- 400 g Rigatoni
- Salz
- 12 Kirschtomaten
- 3 Schnapsgläser Olivenöl
- Meersalz
- 3 Zehen frischer Knoblauch
- Thymian, Rosmarin
Zubereitung
- Die Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Kirschtomaten waschen und komplett mit Strunk auf ein Backblech mit Backpapier geben. Salz, Knoblauch, Olivenöl und Kräuter dazu. Im Ofen bei 150° ca. 20 Minuten schmoren.
- Die Homestyle Edition Gemüsebolognese in eine Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die gekochten Nudeln dazu geben und in der Sauce schwenken. Nach Belieben würzen und etwas Knoblauch dazu geben.
- Die MASTER CHEF EDITION Riesengarnelen scharf von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Am Ende Knoblauch und Kräuter mit in die Pfanne geben und würzen.
- Zum Anrichten die Pasta in eine Schüssel geben und die Riesengarnelen darauf verteilen. Mit geriebenem Parmesan und Kräutern servieren.
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