
Für die Pasta Chips
- 100 g Mehl
- 60 g Ei
- Salz
Zutaten
- 335 g Homestyle Edition Gemüsebolognese
Für die Besciamella
- 100 g Milch
- 33 g Butter
- 33 g Mehl
- 33 g Parmesan
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zutaten für 6 Personen
Zubereitung
- Für die Besciamella die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen und für ca. zwei Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine Art „Polenta“ entsteht.
- Die Milch und den Parmesan in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Alles zum Kochen bringen und anschließend abkühlen lassen.
- Für den Pasta Chip alle Zutaten gut mischen und den Teig eine Stunde ruhen lassen. Den Teig auf eine Dicke von 4 mm ausrollen und in kochendem Wasser garen.
- Die gegarten Teigstücke anschließend für 2 Stunden in einem Dörrgerät bei 40° C trocknen und zum Schluss in Öl anbraten.
Foto: Melanie Bauer (Instagram: @melanie.bauer.photodesign)
Rezept: Riccardo Ponti- Kategorienzur Übersicht








