Homestyle Edition Entenbrust | Selleriepüree | Rotkraut

Weitere Rezepte

  • |

    Gewürzragout vom MASTER CHEF EDITION Lamm | Polenta-Espuma | Kaktusfeigen-Gelee

    Zum Rezept
  • |

    Schweinekotelett mit Gorgonzola-Birne

    Zum Rezept
  • |

    HOMESTYLE EDITION Spargelcremesuppe & Spicy Calamansi Salmon

    Zum Rezept
  • |

    Schmordes Rinderfilet

    Zum Rezept
  • |

    Rib Burnt Ends Sandwich

    Zum Rezept
  • MASTER CHEF EDITION Roastbeef & Drunkin Donuts

    Zum Rezept
  • HOMESTYLE EDITION Süßkartoffel-Kokos-Suppe & „Suppe mal anders“

    Zum Rezept
  • |

    Lammhaxe mit Wurzelgemüse

    Zum Rezept
  • |

    Bandnudeln mit buntem Gemüse und Grana Padano

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.