Premium Beef
Aus der Argentinischen Provinz „La Pampa“Das Premium Rindfleisch der INTERGAST-Großhändler.
Unter unserer Marke MASTER CHEF EDITION suchen wir immer beste Qualitäten mit authentischen Geschichten.
Basis dafür ist, die Belange von Menschen und Tieren zu berücksichtigen.
Nur beste Rinderrassen werden für das MASTER CHEF EDITION Rindfleisch verwendet und gezüchtet. Das Black sowie Red Angus und das Hereford-Rind sowie Kreuzungen ausschließlich aus den genannten Rassen garantieren eine sehr gute und gleichbleibende Fleischqualität.
Unsere Rinderrassen wie Black und Red Angus, Hereford und weitere Kreuzungen wachsen in den wunderschönen und fruchtbaren Regionen „La Pampa“ und „Buenos Aires“ auf. Unter freiem Himmel gibt es nichts außer Alfalfa, Gräser und Kräuter auf dem Speiseplan und das ganze Jahr über ein mildes Klima. Überflüssige Eingriffe in Natur und Zucht sind für uns tabu, denn verantwortungsvolle Tierhaltung geht nur artgerecht.
In den zwei hauseigenen Schlachthöfen von La Anonima werden die Tiere nach 18 bis 24 Monaten mit einem Gewicht von 460-480 kg ohne Stress geschlachtet. Sie werden mindestens 24 Stunden vorher in kleinen Gruppen angeliefert, stehen unter kühlen Corrals und werden an besonders heißen Tagen mit Wasser berieselt. Die sehr gute Behandlung der Rinder wirkt sich besonders positiv auf die Qualität des Fleisches aus.
Für MASTER CHEF EDITION wird nur die beste Ware nach der Schlachtung ausgewählt. Somit erhalten unsere Kunden das allerbeste Fleisch von ausgesuchten Rindern. Das feinfaserige, marmorierte und saftige Fleisch ist äußerst delikat und sehr schmackhaft. Zur Auswahl stehen Filet, Roastbeef, Entrecôte und Hüfte.
Wir wissen ganz genau, wer für uns im Sattel sitzt, sein Handwerk versteht und hinterm Ruder steht. Stolze, erfahrene Gauchos, die über unendliche Weiten reiten und die Rinder respektvoll umsorgen. Beste Fleischexperten des Familienunternehmens La Anonima, das bereits 1908 von der Familie Braun gegründet wurde. Weiter geht es mit dem Importeur, der das MASTER CHEF EDITION Rind sicher von Buenos Aires nach Hamburg unter idealen Bedingungen transportiert.

Die Vorteile
- Beste Rinderrassen garantieren hochwertige Fleischqualität
- Natürliche und tiergerechte Aufzucht in den argentinischen Regionen „La Pampa“ und „Buenos Aires“
- Kurze Muskelfasern sowie eine schöne Marmorierung bieten hervorragenden Geschmack und Zartheit
- Besserer Wareneinsatz durch perfekten Zuschnitt
- Kein Einsatz von künstlichen Hormonen

Roastbeef
- Erstklassige Marmorierung
- Schmackhaft und zart dank weißem Fettrand
- Ein absoluter Klassiker ist das geschnittene Rumpsteak
Bezeichnung Zuschnitt Ausbeute UK Trim Mit Ketten und hohem Fettanteil ca. 55% German Trim ohne Ketten, Fett- und Bindegewebe leicht reduziert ca. 70% MASTER CHEF EDITION Trim ohne Ketten, Fett und Bindegewebe deutlich reduziert, 3–5 Rippen lang ca. 90% 
Filet
- Das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin
- Besonders feinfaserig und mager
- Vielfältig in der Zubereitung, ob roh, als Tournedo oder im Ganzen
- Ein wahrer Traum für Fleischgenießer

Hüfte
- Kräftige und feste Struktur
- Zarter intensiver Rindfleischgeschmack
- Für besonders saftigen und zugleich mageren Fleischgenuss
- Ideal zum Kurzbraten aber auch Schmoren

Entrecôte
- Herrlich zart und wundervoll marmoriert
- Vollendeter Rindfleischgenuss mit unverwechselbarem Geschmack
- Charakteristisches Fettauge, das während der Zubereitung schmilzt und für besonders zartes und saftiges Fleisch sorgt
- Ein Hochgenuss für Steakliebhaber







