Master Chef Edition Black Tiger Garnele und Seidenmatjes mit Birnen-Bohnen-Speck

Weitere Rezepte

  • Rote Bete-Schaumsuppe mit Schmand

    Zum Rezept
  • |

    Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rahmwirsing mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Basilikum-Pesto in Hähnchenroulade

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Entenbrust | Rotkohl | Quitte

    Zum Rezept
  • |

    MASTER CHEF EDITION Rind | Gulasch-Granate

    Zum Rezept
  • Cremige Pfifferlingsuppe

    Zum Rezept
  • |

    MASTER CHEF EDITION Entrecôte-Sandwich

    Zum Rezept
  • |

    Gewürzragout vom MASTER CHEF EDITION Lamm | Polenta-Espuma | Kaktusfeigen-Gelee

    Zum Rezept
  • MASTER CHEF EDITION Roastbeef & Drunkin Donuts

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.