Rote Bete-Schaumsuppe mit Schmand

Weitere Rezepte

  • |

    Freilandgockel im Pastetenteig gebacken

    Zum Rezept
  • |

    Pimp my Velouté!

    Zum Rezept
  • |

    Pimp my Sauce Hollandaise

    Zum Rezept
  • |

    Süßkartoffelpüree mit Butternusskürbis und Salbei

    Zum Rezept
  • |

    Gegrilltes Wasabi-Hirschfilet auf Preiselbeer-Kaffeespiegel

    Zum Rezept
  • Homestyle Edition Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Mango, Feta, Cashewkern

    Zum Rezept
  • |

    Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rahmwirsing mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Basilikum-Pesto in Hähnchenroulade

    Zum Rezept
  • HOMESTYLE EDITION Basilikum-Pesto & Rolling Potato

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.