MASTER CHEF EDITION Roastbeef mit Maispüree aus Perú, Erde von Pilzen und Koriander

Weitere Rezepte

  • |

    Homestyle Edition Entenbrust | Rotkohl | Quitte

    Zum Rezept
  • |

    HOMESTYLE EDITION Süßkartoffel-Kokos-Suppe | Thunfisch-Tatar | Bombay

    Zum Rezept
  • Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse

    Zum Rezept
  • Hokkaidokürbissuppe mit Chili und Kaffee

    Zum Rezept
  • Homestyle Edition Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Mango, Feta, Cashewkern

    Zum Rezept
  • |

    Gewürzragout vom MASTER CHEF EDITION Lamm | Polenta-Espuma | Kaktusfeigen-Gelee

    Zum Rezept
  • MASTER CHEF EDITION Rinderhüfte & Beef and Chips

    Zum Rezept
  • |

    Gegrillter Pulpo auf Kartoffel- Sesamschaum

    Zum Rezept
  • Apfelkuchen mit Vanille und Dattelkaramell

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.