Homestyle Edition Entenbrust | Selleriepüree | Rotkraut

Weitere Rezepte

  • Hildaplätzchen

    Zum Rezept
  • Apfelkuchen mit Vanille und Dattelkaramell

    Zum Rezept
  • Lauwarmer Salat vom Homestyle Edition Rindertafelspitz, Pumpernickel-Pilzconsommé, Kaffee, Schwarze Johannesbeere, Sellerie

    Zum Rezept
  • |

    Pimp my Velouté!

    Zum Rezept
  • |

    Bandnudeln mit buntem Gemüse und Grana Padano

    Zum Rezept
  • |

    Homestyle Edition Gemüsebolognese an Besciamella mit Pasta Chip

    Zum Rezept
  • Schokoladenfondant mit Sauerrahmeis

    Zum Rezept
  • |

    Geschmorte Lammkeule

    Zum Rezept
  • |

    Rib Burnt Ends Sandwich

    Zum Rezept

Werde zum Gastro Insider

Wenn du beim nächsten Gastro-Talk mitreden willst, brauchst du mehr als Küchenfunk. Unser Newsletter serviert dir die heißesten Themen & Trends, bevor sie auf der Karte stehen.

*Pflichtfeld

    Wir verarbeiten die Daten ausschließlich zum Zweck der Anfrage auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.