Zutaten für 4 Personen

  • 4 CN Burger Buns 80 g mit Sesam
  • 4 EL Pesto Genovese
  • 4 CN Beef Burger à 126 g
  • 4 EL CN Mozzarella Würfel
  • 4 etwas dickere Scheiben einer Fleischtomate
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 8 Scheiben Aubergine
  • Rucola, Lollo bionda
  • Olivenöl
  • CN Salz, Pfeffer, Paprika


Zubereitung

  1. Die Brötchen mit einem Wellenbrotmesser halbieren. Beide Brötcheninnenhälften auf der Grillplatte oder in der Pfanne bräunen und gleichmäßig mit reichlich Pesto bestreichen.
  2. Den Lollo bionda und den Rucola so auflegen, dass dieser mit der Rispe wie ein Kranz über den Brötchenrand ragt. Den Burger anbraten und auf den Salat legen.
  3. Die Tomatenscheiben auflegen und die Zwiebelwürfel darüberstreuen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl braten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Auberginenscheiben auf dem Burger verteilen und den Deckel leicht abgeschrägt darauflegen.