Zutaten
- 200 ml Olivenöl
- 180 g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
- 15 g Knoblauchpaste
- 5 g Zitronenabrieb
- 10 g Paprikapulver, edelsüß
- 1,8 kg Hähnchenbrust, mit Haut
- 800 ml Wasser
- 200 ml Sahne
- 120 g MAGGI PFEFFER-RAHM-SAUCE
- 10 g Pfefferbeeren, rosa
Zubereitung
- Das Olivenöl mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA, Knoblauch, Zitronenabrieb und Paprikapulver verrühren.
- Die Hähnchenfilets mit der Marinade vermengen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Wasser und Sahne aufkochen, MAGGI MEISTERKLASSE PFEFFER-RAHM-SAUCE einrühren, erneut aufkochen und unter Rühren 3 Minuten leicht kochen lassen.
- Die Hähnchenfilets aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill saftig braten.
- Die gegrillten Hähnchenbrustfilets auf der Pfefferrahmsauce anrichten und mit zerstoßenen rosa Pfefferbeeren garniert servieren.