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Gedünstetes Kabeljaufilet mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata
Gebratenes Rotbarschfilet, weißer Spargel und Garnelen
Spargelgratin mit Lachs und Garnelen
Matjesburger mit Spargelchutney
Erdbeertiramisu
Gegrillter Spargel asiatische Art
Gegrillte Lammhüfte mit Ofenspargel und Erdnüssen
Gegrillte Salakis-Schafskäse-Steaks
Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet mit Portweinbutter, auf Orangen-Fenchelgemüse
Gegrilltes Zitronen-Paprika-Hähnchenfilet auf Pfefferrahmsauce
Schwarzwälder "Egg's"plosion
Pelmeni – russische Teigtaschen
Baked Potatoes aus Süßkartoffeln
Schwäbische Linsen mit Spätzle, Saitenwürstchen und geräuchertem Bauchspeck
Gebratene Garnelen auf Asia-Gemüse
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Auf der Haut gebratenes Wolfbarschfilet auf Tagliatelle alla Puttanesca
Kichererbsen-Salat mit Zwiebeln
Schmorde's Weckle
Banoffee Pie
Geräuchertes Rinderfilet auf marokkanische Art
American Club-Sandwich mit Kartoffelchips
Maissalat mit Avocado & roten Zwiebeln
Rehmedaillon in Rotwein-Johannisbeer-Sauce und frischen Pfifferlingen
Wildschweinkeule in Rotwein-Sauerkirsch-Sauce
Hirschroulade in Kakaojus
Gedünstetes Rotbarschfilet mit Erbsenpüree
Rinderfilet
Spaghetti mit Garnelen
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
Schmordes Sauerbraten
Hokkaidokürbissuppe mit Chili und Kaffee
Gegrilltes Wasabi-Hirschfilet auf Preiselbeer-Kaffeespiegel
Schokoladenfondant mit Sauerrahmeis
Garnelen mit grünem Pfeffer aus Kampot
Schmordes Winterglühwein
Schneckensuppe Elsässer Art
Rehmedaillon in Rotwein-Johannisbeer-Soße, Pfifferlingen und Mandelkroketten
Beschwipstes Himbeer-Sorbet
Barbarie-Ente auf Orangensoße
Kürbis in Sirup
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Calabaza en Tacha
Rote-Beete-Schaumsuppe mit Schmand
Spaghetti mit gebratenem Tintenfisch
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Butterspätzle
Auf der Haut gebratenes Robarschfilet auf Puttanesca Tagliatelle
Gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Champignons und mit Dijon-Senf Sabayon
Cremiges Lachstatar mit Röstinchen
Gegrillte Garnele auf Asia-Gemüse und Champignons
Fasnachtsküchle
Cevice vom Kabeljau auf Avocado-Ananas-Guacamole
Gedünstetes Kabeljaufilet auf Rahmwirsing mit Kräuter-Knoblauch-Gremolata