Herzlich Willkommen auf der Anmeldeseite zum INTERGAST FORUM 4.0!

Nach einer erfolgreichen ersten digitalen Messe im letzten Jahr, startet schon bald das zweite digitale INTERGAST FORUM 2021 am 21.10. und 22.10.2021. Insgesamt 74 Aussteller präsentieren Ihnen spannende Messe-Highlights und freuen sich einen interessanten digitalen Austausch!

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das FORUM 4.0!

Anmeldung Messeteilnahme

Bitte melden Sie jede Person, die an der Messe teilnimmt, bis zum 20.10.2021 an.

Hier geht's zur Anmeldung

Technische Voraussetzungen

Was Sie für die Messe benötigen:

  • Hardware: Computer/ Tablet

  • Internetzugang (per WLAN)

  • Kamera (Webcam) & Ton (Lautsprecher oder Kopfhörer)

Anmeldung Livecalls

Jeder Aussteller (Lieferant) hat über beide Messetage sechs Live Videocalls (à 20 Minuten), in denen er mit Ihnen live per Video kommunizieren kann. Hier wird es Produktpräsentationen, Live-Cookings und vieles mehr geben. Seien Sie gespannt auf einen interaktiven Austausch.

Auch am INTERGAST-Messestand können Sie live mit dabei sein, wenn Schmorde kocht.

Bitte melden Sie sich bis zum 20.10.2021 für einen Livecall pro Lieferant an.

  1. Klicken Sie auf den jeweiligen Lieferanten oder das Plus-Zeichen. Dabei öffnet sich ein Button.
  2. Durch Anklicken des Buttons gelangen Sie zur jeweiligen Livecall-Anmeldung und können dort über Doodle Ihren gewünschten Zeitslot auswählen.
  3. Den von Ihnen ausgewählten und bestätigten Termin können Sie anschließend Ihrem Kalender hinzufügen.

 

Livecall-Übersicht

A

Themen: 

- Baguette Räucherlachs „Genau richtig fürs Brot und Buttergeschäft“

- Forellenfilets „ Feinrauchig und saftig“

- Gourmet-Saucen „Neu im Sortiment – Zwei i-Tüpfelchen zum Genuss“

- Sockeye Wildlachs „Kanadas Krönung“

zur Livecall Anmeldung

 

Thema: Produktneuheiten - Back Camembert-Donuts & Cheesecake Balls

zur Livecall Anmeldung

Thema: - Produktneuheiten und Innovationen

zur Livecall Anmeldung

Wir präsentieren unsere Neuheiten!

Super Crunch Fresh 7mm

Crunchy Shapes - Waffle Cut

Crunchy Shapes - Grip ´n Dip

zur Livecall Anmeldung

B

Jochen Gaues wird seine einzigartigen Produkte präsentieren

zur Livecall Anmeldung

C

Themen: 

Callebaut & Mona Lisa - Innovationen, Trends & Chocolate Academy

Nachhaltigkeit bei Schokolade - From Bean to Dessert

zur Livecall Anmeldung

D

Schwerpunkte:

  • Neuigkeiten im Develey Sortiment
  • Vegan Offensive
  • Nachhaltigkeit
  • Live Gewinnspiel – in jeder Gruppe gibt’s Gewinner!

zur Livecall Anmeldung

Themen:

- Innovatives Pizza Sortiment

- Neue Schmankerln

zur Livecall Anmeldung

E

Themen: 

- Vegetarisch neu erleben

- Pastrami & weitere Spezialitäten für Weihnachten 

zur Livecall Anmeldung

F

Themen:

- Anwendung und Vorteile der neuen Pizzamehle

- Unterschied des proteinstarken Pizzamehl „La Farina 14“ zum Pizzamehl Tipo 00

… vorgestellt und begleitet durch Pizza-Akrobatik von unserem Pizzaiolo und Weltmeister in Pizza-Akrobatik Umberto Napolitano

zur Livecall Anmeldung

Die PLANT-BASED-REVOLUTION im Außer-Haus-Geschäft

Chicken vom Feld & Schnitzel vom Feld als gesunde und nachhaltige Alternativen aus dem Hause FRoSTA

zur Livecall Anmeldung

Themen: 

-Timeslot 1 und 4:  “Plant Meat Inspirationen”

- Timeslot 2 und 5:  “Plant meets Meat”

- Timeslot 3 und 6:  “Schnitzel to go”

zur Livecall Anmeldung

G

H

Tag 1: Induktionstechnik, GN – Behälter & Pflege von Edelstahl, Elektrogeräte – Häufige Fehlerquellen, Kaffeemengenbrüher

Tag 2: Sous-Vide-Garen, Gemüseschneider & Aufschnittmaschine

zur Livecall Anmeldung

Neuproduktvorstellung: Mildessa Bayrisch Kraut mit Speck 2650 ml, Mildessa Mildes Weinsauerkraut mit Speck 2650 ml, Mildessa Rotkohl m. Preiselbeeren 2650 ml, sowie die neuen Gastro Essige

Live Cooking: „Schwäbische Tappas – regional, abwechslungsreich und schmackhaft“

zur Livecall Anmeldung

 

Themen: Snack Anregungen & Schnelle Küche

zur Livecall Anmeldung

Thema: „Plastik-Verbot“, sowie mögliche Alternativ-Artikel

zur Livecall Anmeldung

Themen: Wir sind Wild – Klassische Wild-Gerichte mal anders!

 Asiatische Geschmacksvielfalt & einfach lecker.

zur Livecall Anmeldung

Themen: Personalnot? gute Lösungen einstellen!

Zeitgemäße Technik verwenden und mit gespeicherten Programmen gewitzt und gelingsicher Menüs zubereiten.

Tierwohl-Convenience ohne Fachpersonal sicher zubereiten.

zur Livecall Anmeldung

I

J

Themen: - Splendid -  Original italienischer Genuss

                 - Cocoa Fantasy – Umstellung im Sortiment 2022

Die Themen werden jeweils im Wechsel in den Livecalls thematisiert

zur Livecall Anmeldung

K

Themen: Nachhaltig aus Neuseeland

                 Vegan aus Europa

zur Livecall Anmeldung

Themen: BBQ Dips und Weihnachtsaktion mit neuen Produkten

zur Livecall Anmeldung

L

M

N

Themen: We love plants

- Sour creme Hafer, verschiedene Dipps  werden präsentiert,

- Kochcreme Hafer, Kürbiscremesüppchen  mit getröstetet Kürbiskernen, Olivenöl

- Ha-Yo Joghurtalternative + Apfelpudding 5 Kg  als Dessertvariation.

- Schokopudding vegan 5 Kg   als Dessert mit frischen Fruchtsalat

zur Livecall Anmeldung

Hauptthema:  „Veganuary“

kleinere Themen: Garden Gourmet, CHEF Vegan

zur Livecall Anmeldung

O

P

R

Themen:

- Erfolgstransfer RUF – Wirtschaftlicher Erfolg mit Frühstück

- Ernährungs(trends) und die Auswirkungen auf die Gastronomie

- RUF Food Service Sortiment der Zukunft

zur Livecall Anmeldung

S

Themen: - Innovative Kartoffelspezialitäten

                 - Veggie Produkte für den Mega Trend

zur Livecall Anmeldung

T

U

V

Themen: 

- CN Käsescheiben-/gerieben

- Bon gusta Formaggio - Typ italienischer Hartkäse

- Käseportionen Gouda/Edamer 120g im Netz

zur Livecall Anmeldung

W

Themen: - Testa Rossa Kaffee und Cuisine Noblesse Kaffee als Exklusivitätsmarke der Intergast 

                  - Filterkaffee Zubereitung

                  - Wie rechne ich dem Kunden den netto Wareneinsatz pro Tasse Kaffee

zur Livecall Anmeldung

KONTAKT

anette.hill@intergast.de

+49 781 94 876 125
+49 152 228 25 126