Zutaten für 10 Portionen

  • 600 g Tortilla aus Weizenmehl
  • 400 g Thomy Dekiatessmayonnaise
  • 400 g Maggi Thai Sweet Chili Sauce
  • 200 g Romanaherzen
  • 300 g Spargel, weiß, frisch, längs geviertelt
  • 300 g Spargel, grün, frisch, längs geviertelt
  • 300 g Erdbeeren, frisch, gewürfelt
  • 100 ml Mango-Fruchtsaft
  • 2,5 g Nestlé Professional Profi Binder
  • 500 g Mango, frisch, geschält, entsteint, gewürfelt


Zubereitung
Die Tortilla mit der Mayonnaise und Thai Sweet Chili Sauce bestreichen. Mit Romanaherzen, dem weißen und grünen Spargel und Erdbeeren belegen, rollen und schräg anschneiden. Für das Mango-Chutney den Mangosaft aufkochen und Profi-Binder einrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Auskühlen lassen und Mangowürfel unterheben. Die geschnittenen Burritos auf dem Chutney anrichten und servieren.


Küchenfachlicher Tipp
Die Erdbeeren können durch Mango ersetzt werden.