Zutaten für 10 Portionen
600 g Tortilla aus Weizenmehl
400 g Thomy Dekiatessmayonnaise
400 g Maggi Thai Sweet Chili Sauce
200 g Romanaherzen
300 g Spargel, weiß, frisch, längs geviertelt
300 g Spargel, grün, frisch, längs geviertelt
300 g Erdbeeren, frisch, gewürfelt
100 ml Mango-Fruchtsaft
2,5 g Nestlé Professional Profi Binder
500 g Mango, frisch, geschält, entsteint, gewürfelt


Zubereitung
Die Tortilla mit der Mayonnaise und Thai Sweet Chili Sauce bestreichen. Mit Romanaherzen, dem weißen und grünen Spargel und Erdbeeren belegen, rollen und schräg anschneiden. Für das Mango-Chutney den Mangosaft aufkochen und Profi-Binder einrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Auskühlen lassen und Mangowürfel unterheben. Die geschnittenen Burritos auf dem Chutney anrichten und servieren.


Küchenfachlicher Tipp
Die Erdbeeren können durch Mango ersetzt werden.